00:00 - 30 septembre 2012
NC
NC
NC

la rencontre débuta tambours battant avec une équipe locale bien présente dans les duels et qui maitrise bien son sujet. pas beaucoup d'occasions de part et d'autre a part quelques coups de pieds arrêtes. C'est notament sur un corner que kiki payot reprend victorieusement un ballon repoussé sur sa ligne par le gardien de St priest. 1 à 0 à la mi-temps pour Dômes Sancy; score mérité vu la bonne prestation d'ensemble de ce premier acte.

Puis malheureusement, sur une des rares hesitations de la défense locale, et dès les premières secondes, l'avant centre adverse arrive à récupéré un ballon et le glisse au premier poteau. C'est domage, car c'est une véritable offrande offerte au visiteurs qui n'auront pas d'autres occasions de marquer dans le temps règlementaire..

les prolongations démarre et 5 min plus tard, st priest déclanche une superbe frappe de 25m qui finit dans la lunette de jérémie. Ce but viendra quelque peu couper les jambes des locaux qui tentèrent bien de tout donner pour égaliser, mais le sort en a voulu ainsi. les 2 buts que marque St Priest dans les 5 dernières min viennent rendre sévère la défaite. Il faudra se servir de se match pour en tirer des enseignements: la moindre erreur coute chère. mais le gros point positif est que ce groupe très jeune a énormément de volonté, ne lâche rien et demande qu'à progrésser encore.....